Мы все уходим разновременно

Мы все уходим разновременно
Из этой жизни навсегда ,
Когда событиями беременные
Устанем в оной присядать .

Когда судьбе устанем кланяться
Её схвативши за узду ,
Когда желаний не останется
Тянуть смешную ворожбу .

Когда Земное до несносности
Всё иссосётся до нутра ,
Всё от горения до косности ,
Когда осмыслишь – «Всё . Пора» !


Рецензии