Выбор пути

У каждого из нас, своё предназначение.
Развить в себе свой дар, отбросив путь мучения.

Начни свою дорогу, продолжи детства путь.
Отбрось чужие тропы, рушимое забудь.

Вчера ещё играли, вчера ты был дитя.
Сегодня повзрослели, настал наш трудный час.

Мы выбрали пустыню, в познании себя.
И что там разглядели?
Там не растёт трава.

И не растёт познание, в душе песок и сухость.
Где древо плод рождало, сегодня только глупость.

В погоне за обманом, вкусили откровение.
О том, что эта матрица, всего лишь заблуждение.

Здесь изменилось многое.
Но кое-что осталось.
Другими стали дети, что потеряли жалость.


Рецензии