Глубокой осенью, в предзимье

Глубокой осенью, в предзимье,
Морозным утром на ветру,
Я соберу в ладошку иней,
И с озорством лицо натру.
Моложе стану лет на десять,
И мне захочется летать,
Меня года не сильно бесят,
Я впереди привык бежать.
Я улыбнусь девчонке у трамвая,
И бабушке закину рюкзачок,
Когда живёшь, в душе не унывая,
То каждый день идёт в зачёт.
Отбросьте лень, тоску и скуку,
Жизнь зазвучит приятно слуху!


Рецензии