Стихов на свете миллионы

Стихов на свете миллионы,
их пишут все, кому не лень.
Кто даром рифмы наделёны
и кто умны, как зимний пень.

Признанья жаждут, к сожаленью, все
и интернет забит стихами.
Написаны они руками,
а думы головы, скажите, где?

Душою пишем - скажут иногда.
К чему, нам скажут, голова?
Душою сотворят порой такое,
что не читается и трезвой головою.

А впрочем, право выбора у всех.
Хотите сочинить, иметь успех?
Дерзайте, интернет для вас,
творцы, пишу сейчас про вас.

Один из вас, увы, и я,
порой никчёмна и моя строка.


Рецензии
Стихов уж столько написали,
Давно пора построить печь,
И чтобы меньше их читали
Собрать стихи бы все да сжечь!

Дарилович   12.04.2019 06:29     Заявить о нарушении