Ко дню матери

Вам много предстоит ещё узнать,
Но я хочу, чтоб вы не забывали
Через года, что будут пролетать
Святое и простое слово мама.

Возможно, это трудно осознать,
Но я прошу в любое время дня,
Когда идёшь играть или гулять
Не забывай, что мама родила тебя.

Когда шалишь и взялся баловать,
Не забывай,что мама всегда рядом.
Не стоит этим маму огорчать.
Я каждого из вас прошу: не надо!

Пройдут года и так же ваши дети
В глаза вам будут искренне смотреть.
Вы до конца поймёте строчки эти,
Вы будете ругаться и терпеть.

Вам много предстоит ещё узнать,
Но я хочу, чтоб вы не забывали
Через года, что будут пролетать
Простое и Святое слово мама.


Рецензии