А дальше, блин, не интересно

Бокал вином наполнив, Ева,            
С тоской смотрела часто влево,
Созревший плод в руке держала...

Над головой листва дрожала,
И чёрный яд вниз капал с жала…

А дальше, блин, не интересно…
Чо повторяться..?
                если честно,
То,  всем уже давно известно,
Кого она там нарожала….

------------------------------------------------.


Рецензии