Любимый где ты?

Любимый,где ты?
В зените-солнце!
Но день мне скучен,
Печаль,как туча...
Не отрываясь,
Гляжу в оконце.
Любимый,где ты?
Вновь теням тесно,
С волненьем жду я,
Звенит,ликуя,
Трель соловьиной,
Счастливой песни.
Любимый,где ты?
Над садом-звёзды,
Луны фонарик
Сияньем дарит
Крыльцо,дорожку.
Мерцает воздух...
Любимый,где ты?
Пришла дремота:
Во сне искала,
Кровь трепетала,
Стояли настежь
Всю ночь ворота...
Любимый,где ты?
 
 


Рецензии