Тайны снов

Когда ведёшь ты танец изнутри
вычерчивая мускулами страстно
забытый пыл и судорог клещи
не отпускают тело безучастно,
когда в плену без страха и стыда,
а нежность изливается до боли
искусанного рта, воздетых рук венца
и сотни криков глаз сиянием молят
хранить любовь от гнева пустоты,
скрывать от равнодушия земного
и тайны снов у колыбели чистоты
не доверять безверию скупого.

22.11.2018


Рецензии