Красота

Дождём серебристым
Омывают цветок Небеса.
Солнечный луч -
Золотые монеты
Щедро Земле разбросал.

Снег, в бриллиантовых каплях,
Чудо - снежинки
Прислал с высоты.
Радуга счастье
Семицветьем лучИт.

Гармония музыки -
Семь звуков Любви.
Лунным покоем берег укрыт,
Звёздного пОлога бархат
Таинства Красоты.


Рецензии