Сегодня пишут все

Писать, как пи,сать, надо тогда,
когда невтерпёж. М. Жванецкий

Сегодня пишут все, кому не лень,
Про тень, плетень, другую дребедень,
И я пишу, ведь я один из них,
Вношу свой вклад в тот коллективный стих.

Но иногда мне хочется сказать,
Иному лучше пи,сать, чем писать.


Рецензии