Когда-нибудь...

Когда-нибудь потом поймут,
Когда-нибудь потом поверят,
Я затяну на шее жгут,
Не стану я большой потерей.

Когда-нибудь за всё простят,
Когда-нибудь… Пока прощаюсь…
Деревья листьями шумят
Ко мне как будто обращаясь.

Тих и печален их призыв,
От звуков этих смертью веет;
Так получилось, телом – жив,
Душой - всех мертвецов мертвее

Мы все уходим в мир иной -
Тяжёлое людское бремя.
Распоряжусь своей судьбой
Я сам, для смерти выбрав время.


Рецензии