Такие люди...

Такие люди, как ты,
Осуществляют мечты.
Им помогает любовь,
Прочь гнать из дома печаль.

Такие люди, как ты,
Не жгут кощунством мосты.
Согреть, чтоб пламенем кровь,
А после вновь одеть шаль.

Такие люди как я,
Живут по жизни любя.
С одной свой делят лишь путь,
Чувств разжигая огонь.

Такие люди, как я,
Не пожалеют себя.
Любви познать, чтоб всю суть,
Согрев о счастье ладонь.

Такие люди как мы,
Не напрягают умы.
Им ни к чему думы пыль,
Когда чувств, стелиться хмель.

Такие люди, как  мы,
Взлетают к небу из тьмы.
Чтоб обернуть тоску в быль,
Из счастья прыгнув купель.

Таким как мы не дано,
Упасть, тоскуя на дно.
Им греет души любовь,
Чтоб растворилась печаль.

Таким как мы суждено,
Смотреть о чувствах кино.
Чтоб не давила любовь,
Кощунств холодная сталь.


Рецензии