Якобы друзья

Не нужны мне твои вопросы.
И не нужно меня спрашивать.
Я устал от этих допросов.
Но больше от вас, уебки ****ь.

Ты себе помоги сначала.
Прежде, чем в души дебри лезть.
Что ж молчала ты, когда спрашивал?
Ты не на моем месте, не здесь.

Я не злюсь нисколько, нисколечко.
Ты в сердце не тычь чем попало.
Я не дорога, ты вроде не лошадь.
Так чего ты, сука, здесь топчешь? (ну или топтала)

Господа, это ****ство, серьезно.
По людям скакать и ****еть.
Я серьезно не знаю как так блять.
В аду вам бы сукам сгореть.

Прекратите все говорить.
Замолчите ну хоть на минуту.
Меня начинает тошнить.
Ни звука, суки, ни звука.

Съебись в закат и как хочешь ебись,
А меня не тревожь, прошу.
Не лезь ко мне, - подрочи, помолись.
Преврати себя в тишину.


Рецензии