Идеальные мамы

Ни что так не заставляет тебя улыбнуться, как разговор со своей дочерью, которая стала МАМОЙ!!

и теперь дочь мне цитирует мысли Идеальных мам:" Я тоже была- Идеальной мамой, ПОКА НЕ РОДИЛА САМА!"

Мы, 16-летние, БЫЛИ УМНЕЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!?:))) Пока сами не стали РОДИТЕЛЯМИ!

Мы ХОРОШО ЗНАЛИ! Как нужно воспитывать детей! До тех пор, пока  у нас не родились СОВЕРШЕННО!!!! НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ!!!! ДЕТИ!!!

Отцы и дети!:)))))))))))))

Каждое следующее поколение- ХУЖЕ НАС????:)))))))))))))

Мы были ТОЧНО ТАКИЕ-ЖЕ, как наши дети!!!

Мы просто забыли, как С НАМИ БЫЛО ТРУДНО нашим родителям!!!


Рецензии