Ты снова улыбаешься

Ты в разлуке устала мучиться и печалится,
Не знаешь, как с одиночеством справится.
Без него день и ночь скучаешь,
О встрече с любимым мечтаешь.

И вот ты снова улыбаешься,
От восторга встречи задыхаешься.
Уже остались далеко слезы и печали,
Счастливые, радостные дни настали.

Его любовь твоего сердца касается,
Всё, что было, между вами, забывается.
Тебе легко и свободно дышится,
Судьба с тобой по одной дороге движется.

Вы, вдвоем, идёте по счастливой дороге,
И нет этих взаимных чувств дороже.
Вы вместе, не страшна вам никакая преграда,
Там за поворотом, вас ждёт жизни услада.


Рецензии
Да,Руфиночка, и так бывает, что второй раз встречаемся, любим и забываются все обиды- с теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   02.12.2018 09:26     Заявить о нарушении
Таня,прощать и любить и это и есть жизнь.Спасибо за комментарий, с уважением Руфина.

Руфина Атаманчугова   02.12.2018 14:00   Заявить о нарушении