9. Останусь в сердце у тебя сюжетом

Мой нежный принц, мой сказочный герой
Ты самый нежный, ласковый, желанный,
Я так хочу, укрыться лишь тобой
и без вина напиться, вдоволь пьяной.

Я так хочу, в любви твоей тонуть,
Губами к шее, нежно прикасаться.
Я так хочу, в глаза  твои взглянуть,
Уснуть  обнимку,  нежно просыпаться.

Мой нежный принц, мой сказочный герой,
Ты подарил мне множество ответов,
Душа проснулась и стала жить тобой,
В любви летать, от яркости  рассветов.

Мой нежный принц, мой сказочный герой,
Ты говоришь, что «я твоя принцесса»
Так будь всегда,  в душе моей со мной,
А я останусь, в сердце у тебя сюжетом..
22.11.18г.


Рецензии