Evviva organon!!! Veron erit???

                Лагуна женщины
                Уникальный природный биотоп(жизнь и место)
                В коем пребывание многочисленных организмов
                Зависит от органона(орудия ПРАВИЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ...
                ...............................
                Да будет ПРАВИЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ!!!
                Неужто будет???
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.