Снег в ноябре

Толи печален,толи зол
И радости нет в нем
Застираною простыней ложится
И словно испугавшись тает

Все серо,все в печали
Живет живое все и ждет
в безумии просвета,перемен
Ждет рождества,а с ним чудес

Когда свет разума сойдет с небес
Осияет-облистает радостью умы
покроет землю красотою первозданой
Рождественскою сказкой засверкает снег


Рецензии