Нам важен в жизни каждый шаг

Нам важен в жизни каждый шаг,
И не страшны сомненья,
Ведь лишь в себе горит очаг,
И мира отраженье.
Наступит день, настанет час,
И всё придёт в движенье,
Все мысли выстроятся в ряд,
В твоём предназначеньи.


Рецензии