СЫНУ

           Для мужчины что годы,
           Если горд и силён
           И как в двадцать он молод
           И как в сорок умён.
              Это время работы,
              Чтоб творить и дерзать
              И большие заботы
              На себя принимать.
           Лишь бы было везение,
           Чтоб по жизни шагать,
           Лишь бы было терпение
           И умение ждать.
              Чтоб твоя деловитость
              Развивалась в тебе,
              А твоя домовитость
              Продолжалась в семье.
           Лишь бы было на сердце
           И тепло и светло,
           Чтобы мог ты усердно
           Делать людям добро.
               Лишь бы было здоровье,
               Жар и щедрость души,
               Чтобы к близким с любовью
               Относился бы ты...       


                2021


Рецензии
Надюша,доброе утро!
Как приятно читать Ваши стихи!
Пусть у Вас будет мирное завтра!
Успехов всегда и во всем!
С уважением и радушием

Людмила Панкратова   25.11.2022 09:25     Заявить о нарушении
Людочка, доброе утро!
Спасибо большое за такие приятные слова. Всегда Вам рада.
С уважением, дружелюбием и теплом души, Надя.

Надежда Пиастрова   23.11.2022 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.