До сих пор люблю

Да, до сих пор люблю.
А, что, нельзя делать это.
При жизни быть как в раю...
При этом не трогать яблок с веток.
При этом не знать стыда,
При это не делать ошибок.
Все лишь потому, что люблю тебя.
Не важно, что путь этот зыбок.


Рецензии
"Мне нравится, что вы больны не мной..." М. Цветаева....))))

Александр Парунов   22.11.2018 22:40     Заявить о нарушении