Мой друг, пора, выходим в осень

Мой друг, пора, выходим в осень…
Заждались нас знакомые дубы.
И ветер по утрам стервозен,
Перебивает запахи тропы.

Пора прощаться с ржавой цепью…
И взгляд менять свой на оскал.
Охота станет нашей целью,
Добыча, лучше всех похвал…

Автор Илья Волков.


Рецензии