***

Время проходит,тихонечко тает.
В сердце надежда порой пропадает.
Дни пролетают и тянутся ночи,
Жизнь протекает вся так между прочим.
Ищем мы что-то,находим,теряем.
Мысли свои постоянно меняем.
Ждём мы чего-то со всей что есть силы.
Жизнь проживая чего-то достигли.
Горе и счастье,беда и удача:
В мире не может быть как-то иначе.
Нас окружают:вопросы,ответы,
Правила,знаки,законы,заветы.
Много чего есть в жизни и в мире,
Что-то мы помним,а что-то забыли.
Всё состоит из движенья куда-то.
Вектор судьбы неизвестен однако.


Рецензии