У старости женское лицо

Мужчины более уязвимы в жизни.
При первой трудности он начинает пить.
И этим сокращает свой срок жизни.
Мужчины в среднем живут не более 60 лет.

Они пьют курят едят мясо.
Они охотники и убиваю Творения Отца.
Всё это сказывается у них
На продолжительность их жизни.

К тому же он растрачивает энергию
Направо и налево занимаясь
Профессиональным спортом
И разбазаривает своё семя на стороне.

У женщин миссия рожать детей
Во время родов она меняет генотип
Водообмен внутри  её
В то время происходит.


Женщины живут
Намного дольше чем мужчины
И 80 лет жизни
Для них не есть предел.


Рецензии