Верю...

/маме и папе/

Земля уходит тихо из-под ног...
На сердце-мгла,застыли льдинкой слёзы...
Зловеще корчит рожу подлый рок,
Шутя склонить пытаясь пред угрозой

Утраты самых близких мне людей-
Тех,что когда-то жизнь мне даровали...
Но верю я,что будет новый день
И побороть смогу я все печали!

Мы -выстоим!Мы вытерпим всё вновь!
И не в таких "напрягах" побывали!
Лишь только бы  Надежда и Любовь
В момент опасный нам не изменяли...


Рецензии
На разрыв души. Желаю выстоять!

Ярослава Казакова   24.11.2018 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Иного не дано: только так!

Анастасия Фокина 2   24.11.2018 15:34   Заявить о нарушении