Идёт атака на Россию

Идея изоляции России
ещё с Обамы в мире началась,
сейчас всё нарастают эти планы,
другие страны стали нас пугать.

России ограничены все рамки,
везде её стремятся поучать,
не нравится всем лидерство державы,
её значение желают оболгать.

Ей выделяют штампы поведенья
не лидера в истории войны,
а роль покорного, послушного субъекта
враждебной воли чуждой нам страны.

Здесь США - интересанты переделок
всех сфер влияния, ресурсов и границ,
и жаждут подчинения любого
той воле, что навяжут нам они.

Россия - не колония пока что,
чоб слепо подчиняться США,
она живёт своим умом прекрасно,
ей не нужны поводыри  греха.

Так Запад ненавидит всю Россию,
ведь с ней считаться надобно всегда,
она имеет прочный статус в мире,
достойная соперница она.

Русь вдруг не станет глупо подчиняться
на извращенья англосакской лжи.
Она свободна от Евросоюза отделяться
и Крым свою свободу воли изъявил.

И территорией Союза Крым был раньше,
стране союзной передан он был,               
когда же Украина курс сменила,
то статус Крыма снова русским стал.

Не надо ежегодных обвинений,
что к нам он незаконно отошёл,
Крым - русский безо всяческих сомнений,
хоть не желают это признавать.

Идёт осознанное очерненье фактов,
что связано с историей страны,
и разлагают так сознанье поколений,
чтобы свою деструкцию внедрить.

Фальсифицируют историю России,
хотят её во многом очернить
и в представленьи западных адептов
должна Россия всё это простить.

Самостоятельный есть статус государства,
не стыдно за историю свою,
Россия защитит свои границы
и будет без указок дальше жить.
22.11.2018


Рецензии
Творите еще.

Екатерина Лавьель   22.11.2018 19:56     Заявить о нарушении