Летать

Пусть заметет мой труп метель
лет через сто. Как знать?..
Душа ведь будет в космосе, поверь,
средь звёзд таких, как Вы.

ЛЕТАТЬ! =)

А там, как Бог решит за всех,
любить душе не запретишь,
и будет счастьем Божий смех...
Так от чего, душа моя, грустишь?

Снег метет и заметает,
снегом стал сегодня я,
а метель мне обещает,
что будет чистой, белой вновь

ДУША МОЯ
ЛЕТАТЬ


Рецензии