Мои стихи

Стихи - как откровение,
Причастие мое,
Тяжелое ранение,
Обильное жнивье.
Подруги мои верные
Предать не могут - нет!
И - временем проверено-
На все дадут ответ.
Спасут от одиночества
И раны исцелят.
Любовь - ее Высочество-
В строке оставит взгляд.
Стихи - как вдохновение
(Ночной привычный бред),
Приятное мгновение
На склоне зим и лет.
Ну кто еще отправится
Со мной в ночной полет?!
Хотя семье не нравится
Магический налет.
Вот солнце упирается
В земли тугую ось.
А ночь за миг цепляется.
Как вам, стихи, спалось?
Уснете, окаянные,
Уйдете в тишину,
Оставив без внимания
С котлетами одну.


Рецензии