Ты моё горе

Ты моё горе и ты моё счастье,
В любую погоду-в жару и ненастье,
Ты моя радость и ты мне беда,
Пусть ты не знаешь-со мной ты всегда,

Со мною в дороге, со мной на морозе,
И в солнечных бликах,в колючках на розе,
И в кружеве снега и в талой воде,
Со мною ты,словом,всегда и везде.


Рецензии