Страннику

Куда идешь ты, странник одинокий,
Считая каждый жизненный порог?
Иль дальний свет тебя прельщает?
Иль жизнь дала тебе столь укоризненный урок?
Быть может любопытства злой поток
Тебя влечет  в пучину мироздания,
Где все миры сплелись в безмолвном ожидании,
Раскрыть тебе  чарующие тайны
Всецело поглатив тебя на N- ный  срок....
Tasha D


Рецензии