Я так хочу поговорить с тобой

Я так хочу поговорить с тобой.
Я кожей ощущаю голос твой.
Я открываю ящики, шкафы,
Перетресаю старые альбомы.

И выпадает фотка, посмотри:
Стоишь ты с братом, ему три.
А здеся ты сидишь на пляже.
Не фоткай! Ты уже не скажешь.

Тут папа дарит нам цветы,
С сестрой идем мы в школу.
Зачем воспоминания хранить?
Они приносят столько боли.

Вот если бы совсем не знать любви,
Не видеть твоих теплых, синих глаз.
Мне легче было бы внутри,
Ну а пока текут ручьи из глаз.

Ты так стремительно ушла,
Как будто торопилась.
Зачем оставила меня?
Ведь мне же не приснилось?

А вдруг и правда это ложь?
И ключ в квартире повернешь,
И как всегда домой войдешь,
Сказав, ну что за дрожь!

На улице такой мороз,
Не чувствую ладошки.
А тетя Оля со двора:
Наташ, не будет ложки?

Вот помечтала и теплей.
Не так в душе морозно.
Мамуля, милая, согрей
Мне без тебя не просто.


Рецензии