нежность глубокая

Взбираемся мы каждый день-
стучим в окошко к Богу.
И растеряли часть речей.
Иль не нужна подмога?
Иль столь нежнейши лепестки-
в них чуя недотрогу -
никто не смеет прикоснуться -
ни я ни мысли Бога.
.......
Взбираемся мы каждый день -
стучим в окошко к Богу -
чтоб врачевать всяк смысл речей,
скрыв нежную глубОко.

22.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии