Достиженья

Он мог рассказывать до упоенья!..
Но, правда, про чужие достиженья...

А тем, кто добивался достижений,-
Так им обычно не до упоений,

Им отдохнуть бы, да набраться сил...
И этот чтоб над ухом не бубнил!..


Рецензии