Разогнал я их лихо

Я не чувствую тебя
Без твоей руки
И мы взявшись за руки
Ходим словно дураки
Чуть ли не целый день
Почти с утра до вечера
Ну кто придумал эту дребедень
Что вам больше делать нечего?

Спросила нас Леночка
Одна из её подруг
И этот голосок её канареечный
Мне напомнил вдруг?

Как был у меня друг
Который разговаривал таким же голоском
За что и приняли его в комсомол
Вот из-за таких и произошёл раскол
Тогда в их рядах
В тех девяностых годах

И я вспомнил,как я на всех порах
Летел на те собрания
И всё зря
Так вот и эта нам тля
Да вы на этом свидании

Как на задании
Два разведчика
Продолжала Леночка
Ну,я ей тут же в ответочку

А не пошла бы ты крыса
Рыжая
Куда подальше!
Моя тут же сразу
Ну что ты Саша?

А что ,если эта зараза
К нам со одной подколкой?
Это ей же не в школе
Вот сейчас огрею её палкой
По маковке?

Моя тут опять
Ну.что ты Сашенька?
Ну,а чего эта букашечка
Да пусть  ей её отец и мать
Занимаются
Я ж вижу,как она без мужика мается
Не унимался я

В конце концов
Убежали от меня
И эта Ленка попадья
Которая несла что не пОпадя

И моя Наташечка
Взметнув своей юбочкой
В шашечку
Пыль


И я остался ,как ковыль
Один посереди улицы
Ну и чёрт с ней-с этой курицей
Пусть на меня дуется

А я пока покручу с Дусею
КАоторой я когда-то подарил бУсики
Правда из дешёвых-по три рубля
Да может по ним она и вспомнит меня?

Да разогнал я их лихо
Стоило только меня окликнуть
А нечего мне было тыкать
Как себя вести
 В компании
 С  дамами

И то данность
Не дать ни взять
Пошёл я домой смеясь
В душе

А Ловко я ту Ленку
Прошмандовку
Уложил на лопатки!
Конечно после этой Наташки
Можно было и с неё снять пенки
В дальнейшем
Да набить бы им обоим сопатки
Пошли вон промокашки
Мне всё-равно скоро в солдаты


Рецензии