Четверостишья

Я целый час с тобой убил,
Промок до нитки под дождём,
Тебя так искренне любил,
Ты мне шептала: «Подождём».

                * * *

Пусть я не Пушкин и не Блок,
Пишу рукою неумелой,
Но я пишу, и между строк
Взрываюсь страстью очумелой.

                * * *

Прекрасен шортов кроткий вид,
Настолько кроткий и прекрасный,
Что, прикрывая женский стыд,
Мой дух тревожат беспрестанно.

                * * *

И даже заболев внезапно,
На смертном ложе, поджидая час,
Лишь только я увижу Вас,
Мне снова хочется ужасно.


Рецензии