Без названия

На грязной шкуре матраса
Цветастая простыня.
Зачем тебе, сероглазая,
Сегодня любить меня
В коморке шесть на четыре,
В субботу с трёх до пяти.
Ведь если бы ты попросила,
Я мог бы и не прийти.
Но ты уже пьешь портвейн и
Так неприкрыто смеёшься,
Что кажется, будто солнце
Беснуется среди стен
В твоей одинокой келье --
Ловушке для простака,
Где есть что-то от постели,
А что-то от верстака.


Рецензии