Нет слов

Я бы много тебе написала.
Только вот не хватает слов.
Я ведь раньше совсем не знала,
Как жестока бывает любовь.
Обещала писать каждый день.
Не тебе отправлять,а в заметки.
Не подумай, совсем мне не лень...
Вместо строчек-лишь тушь на салфетке...
август 2017


Рецензии