Уже не тревожит стук в дверь нас знакомый...

Уже не тревожит стук в дверь нас знакомый,
Но сердце сжимается,вдруг постучит.
Нам нужный такой,а теперь уж бездомный,
Что сердце от боли,несносной болит.

   И в мыслях проносится,кто виноватый,
   Ведь было же кажется все хорошо.
   И чувство такое,ты словно распятый,
   Куда же пропало,родное лицо.

Проходят обиды,лишь боль остается,
Противное чувство несносной вины.
Ни он ни она,вместе уж не проснется,
И видеть не будут,совместные сны.

   И вздрагивать будут при шорохе каждом,
   Искать будут,всюду родные глаза.
   И фото на память в конверте бумажном,
   Положат подальше,за образа.

Так что же мы делаем,что вытворяем?
Зачем прогоняем любимых людей.
Не их мы,себя,в этой жизни теряем,
Считая что это,в порядке вещей.


Рецензии