Если тебе станет холодно

Если тебе станет холодно, ты говори.
Я подберу те слова, что согреют внутри.
Сколько всего на душе - не скрывай и не ври,
Мы ведь с тобою не год, и не два, и не три.

Я по уставшему взгляду прочту "выручай".
Вот тебе плед и горячий ромашковый чай,
Солнечный луч, появившийся так невзначай -
Всё это лишь для тебя. Не грусти, не скучай.

Знаешь, когда на тебя всё навалится вдруг,
Кажется, будто нет сил разорвать этот круг,
Я ни за что не оставлю тебя без порук,
Нежной улыбки и тёплых заботливых рук.


Рецензии