Бесконечное мгновение

Я застрял в бесконечном мгновении,
Не свернуть, не вернутся, не шага вперёд,
И в безумном, отчаянном рвении,
Я бьюсь рыбой бессильной об лёд.

Теперь кажется я здесь родился,
Тает пройденный путь за спиной,
Будто он мне всего лишь приснился,
Мой рассудок играет со мной.

Безнадежное состояние.
Цепь не зримую не разорвать,
И сжимаются стены сознания,
Их движения не сдержать.


Рецензии