Колыбельная

Спи, любимая, а я
Отыщу пока края,
Где мы будем жить с тобою,
Где не вспахана земля.

Спи, любимая, а мне
Надо сбегать в ночь, к луне,
Чтоб она тебя ласкала
Отражением в окне.

Спи, любимая. Мой сон,
Оттолкнувшись от окон,
Прилетит к тебе под утро,
Чтоб мы снились в унисон.

Обними меня. Тогда
Все прошедшие года,
Что мы жили друг без друга
Не приснятся никогда.


Рецензии