Родина предков

И снова я здесь, в этом городе
Брожу по нему я одна
И вам я поведаю с горечью:
Он стал для меня как тюрьма...

Пусть город любимый мой маленький,
Но сердцу он самый родной .
А этот, холодный и каменный,
Поверьте, совсем мне чужой...

Все чувства мои и мечтания
Остались на том берегу,
И сколько ни плачь от отчаяния,
То счастье уже не верну.

Но верю: настанет час истины.
До Родины предков дойду.
И лишь тогда, тихо и искренне,
Счастливой себя назову...


Рецензии