Уходя, не смотри мне в глаза

Уходя, не смотри мне в глаза,
Даже если очень захочется.
Уходя, не прощайся со мной,
Я не вынесу одиночества.

Лучше буду думать о том,
Что мы просто не скоро встретимся.
Лучше верить в слепое "потом"
И не знать, что не в следующем месяце.

Уходя, никогда не звони
И не шли телеграм и писем.
Даже если наступят дожди,
Продолжай также быть независим

От меня, от себя, от нас,
Если сжечь все решил так точно.
Уходя, уходи на раз.
Навсегда. Насовсем. Бессрочно.

(21.11.18)


Рецензии