Рокоссовского. Минск

Рокоссовского. Мы в Минске.
Мебельный салон. Идём.
Ноги видим на витрине.
Мы "у Фрейда". Что ж войдем...
Мебель разная ,кровати
И диваны,стулья тут.
Только Фрейда нет здесь, кстати.
Секс -психологу каюк.

Минск,2018


Рецензии