Песчинка во Вселенной

Не велик я . Я-поэт.

Я - не пуп земли. Не гений.

Я несу лишь блеклый свет.

Я- песчинка во Вселенной.

Я свечусь, горю, творю.

Я горю, но быстро таю.

Я себя другим дарю,

Падаю и вновь взлетаю.


Рецензии