Тишина

Тишина.Меня убиваешь ты нею.
И ты знаешь об этом, молчишь.
Сигаретой я медленно тлею,
А ты ночью опять не спишь.
Не уснешь, будешь думать о нас.
Будешь плакать, смеяться и злиться
Лучше так....Чтоб огонь не угас,
Чем бессмысленно вечность дымиться.

июль 2017


Рецензии