Я влюблена в тебя, мой друг, заочно...

Я влюблена в тебя, мой друг, заочно.
В октаву, в каждый, каждый твой катрен.
Пленил твой острый взгляд. И нервный почерк
Заполз лозой в переплетенье вен.

Твои стихи - пронзительны и странны.
В моей груди прописаны тобой.
Как жизнь сама, сложны и многогранны.
Воздеты над твоей - моей судьбой.

И наши рифмы тянутся  друг другу.
И бьются строчки пульсом в унисон.
Кричат «люблю» на всю, на всю округу
Два наших сердца творческих персон.


Рецензии