О, мамы, матери, Богини

Кто может быть красивей мамы
Её счастливей и добрей
Пусть жизнь полна волнений,драмы
Несчастий всяких и потерь

Она войдёт в любую дверь
Преодолеет все дороги
Ты без сомнения ей верь
Пусть берегут её все боги

Она-царица и жена
Она-неведомая птица
Она-как воздух всем нужна
Ей как водой -нельзя напиться

О,мамы,матери,Богини
О вас стихи,о вас все песни
Мужчины вас недолюбили
Что станет,если б вы исчезли

Мужья без вас? А как же дети?
Кто будет их оберегать
Вы- жены лучшие на Свете
И звание ваше свято- "МАТЬ"!

Лишь мать способна на прощение
На подвиг и самозабвение
Ей чуждо слово - отмщение
Она- Любовь и Исцеление!

Мамам,бабушкам,Богиням. 22.11.2018,16 часов


Рецензии