Дрож по телу!

То Вас люблю
То Вас ненавижу
Хотите рай я к Вам приближу!

Я онулирую все мощи
Приказом их захоронить!

Вы плесенью хотите стать
В углу чужой квартиры
Могу и так я наказать
Верните нам "сосуд"
Кипим мы стихией поглатим!

"Сосуд"умрёт,
Вода лишь испарится
Чтобы вновь
с сосудом встретиться,родиться.

Ночью темной
Тёплой,иль холодной
Позабыв про радость,смех
Ищет меня печальный и голодный
Темный недруг.
Слуга алчности
Её успех!

Её успех ищу теперь
С огнём в новь, днём
Пусть поиск мой из пешки
Увенчается ферзём!


Рецензии
Дрож по телу!

vs
Дрожb по телу!

Зус Вайман   26.11.2018 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Хахуля   27.11.2018 16:58   Заявить о нарушении
и Зус тут

а что он делает?

Рок Группа Луначарка   29.11.2018 21:44   Заявить о нарушении