Прощай

Всему на свете есть предел:
И радости, и злой беде;
С тобой проститься не успел,
Таких не знаю слов.
Хожу я вдоль и поперек,
Висят: Дамоклов меч и рок,
И рухнул прежний мой мирок,
На Стиксе ждут улов…

Прощай. Но все ж не навсегда.
О камень точится вода…
Там не помогут: «нет» и «да»,
Там большего хотят.
Вспорхнула стая голубей,
А впереди еще рубеж,
Хотел сказать я все тебе,
Но не успел, хотя…


Рецензии